Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HB9TMR-9 - informazioni
Commento: HB9TMR-9
Località: 47°14.23' N 9°27.68' E - locatore JN47RF56IW - mostra mappa
4.2 km Ovest direzione 276° da Ruggell, Ruggell, Liechtenstein [?]
6.5 km Ovest direzione 276° da Schellenberg, Schellenberg, Liechtenstein
61.0 km SudEst direzione 118° da Winterthur, Bezirk Winterthur, Zurich, Switzerland
70.2 km Est direzione 101° da Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
Ultima localita': 2024-06-15 03:29:01 UTC (1m fa)
2024-06-15 05:29:01 CEST orario locale a Ruggell, Liechtenstein [?]
Ultima telemetria: 2023-06-18 17:17:39 UTC (362d 10h12m fa)
2023-06-18 19:17:39 CEST orario locale a Ruggell, Liechtenstein [?]
Altitudine: 492 m
Valore: Channel 1: 408 (TLM: 408 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 616 (TLM: 616 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS