Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HG5CJW-12 - informazioni
Commento: -=RPi Rx Gateway=-
Località: 47°29.99' N 19°00.73' E - locatore JN97ML19KW - mostra mappa
898.2 m Nord direzione 347° da Budapest XII. kerület (Budapest XII. keruelet), Budapest, Hungary [?]
2.1 km Ovest direzione 278° da Budapest I. kerület (Budapest I. keruelet), Budapest, Hungary
2.1 km Ovest direzione 275° da Budapest, Budapest, Hungary
3.2 km NordOvest direzione 326° da Budapest XI. kerület (Budapest XI. keruelet), Budapest, Hungary
Ultima localita': 2024-01-09 19:04:27 UTC (52d 7m fa)
2024-01-09 20:04:27 CET orario locale a Budapest XII. kerület, Hungary [?]
Ultima telemetria: 2024-01-09 19:02:27 UTC (52d 9m fa)
2024-01-09 20:02:27 CET orario locale a Budapest XII. kerület, Hungary [?]
Altitudine: 320 m
Valore: RxTot: 7 pkt/15m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
RxDir: 4 pkt/15m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
RxTot: 3 stn/15m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
RxDir: 2 stn/15m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxTot: 2 pkt/15m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  WEB     NWS     BOM    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS