Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HG8GL-5 - informazioni
Commento: APRS-IS for Win32
Località: 46°42.35' N 19°51.42' E - locatore JN96WQ29UJ - mostra mappa
1.2 km SudEst direzione 126° da Kiskunfélegyháza, Bács-Kiskun, Hungary [?]
11.1 km Est direzione 111° da Fülöpjakab (Fueloepjakab), Bács-Kiskun, Hungary
107.6 km SudEst direzione 145° da Budapest, Budapest, Hungary
149.2 km NordOvest direzione 316° da Timişoara, Timiş, Romania
Ultima localita': 2024-03-01 23:54:54 UTC (13m54s fa)
2024-03-02 00:54:54 CET orario locale a Kiskunfélegyháza, Hungary [?]
Ultima telemetria: 2024-03-01 23:56:38 UTC (12m10s fa)
2024-03-02 00:56:38 CET orario locale a Kiskunfélegyháza, Hungary [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS