Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HP1CDZ-9 - informazioni
Commento: 439.750MHz Toff -500 Saludos de HP1CDZ Saludos desde Zona 1
Messaggio Mic-E: En route
Località: 9°04.09' N 79°31.78' W - locatore FJ09FB66KI - mostra mappa
1.7 km Sud direzione 167° da Las Cumbres, Panamá, Panama [?]
5.1 km NordOvest direzione 320° da San Miguelito, Panamá, Panama
8.4 km Nord direzione 353° da Panamá, Panamá, Panama
Ultima localita': 2024-04-09 18:50:47 UTC (5d 5h19m fa)
2024-04-09 13:50:47 EST orario locale a Las Cumbres, Panama [?]
Ultima telemetria: 2023-09-04 22:33:55 UTC (223d 1h36m fa)
2023-09-04 17:33:55 EST orario locale a Las Cumbres, Panama [?]
Altitudine: 179 m
Progetto: Telemetry HP1CDZ
Valore: Vin: 14.325 Volt (TLM: 191 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 0 C (TLM: 128 EQN: 0,0.5,-64)
A3: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS