Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HP2PCN-3 - informazioni
Commento: `DIGIPEATER EN GATUN PCARA N0RTE RED APRS PANAMA II U=13.3V
Località: 9°16.22' N 79°55.30' W - locatore FJ09AG94JV - mostra mappa
7.7 km SudOvest direzione 208° da Margarita, Colón, Panama [?]
10.1 km Sud direzione 193° da Colón, Colón, Panama
53.2 km NordOvest direzione 300° da San Miguelito, Panamá, Panama
53.8 km NordOvest direzione 305° da Panamá, Panamá, Panama
Ultima localita': 2024-04-24 02:00:39 UTC (12m30s fa)
2024-04-23 21:00:39 EST orario locale a Margarita, Panama [?]
Ultima telemetria: 2024-04-24 02:06:33 UTC (6m36s fa)
2024-04-23 21:06:33 EST orario locale a Margarita, Panama [?]
Progetto: HP2PCN-3 telemetry
Valore: Vin: 13.430 Volt (TLM: 170 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 190 Pkt (TLM: 19 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 67 Pcnt (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
EffTo: 58 Pcnt (TLM: 58 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS