Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HP2PCO-13 - informazioni
Località: 9°21.46' N 79°53.61' W - locatore FJ09BI25SU - mostra mappa
881.0 m Est direzione 101° da Colón, Colón, Panama [?]
3.0 km Nord direzione 350° da Margarita, Colón, Panama
56.2 km NordOvest direzione 310° da San Miguelito, Panamá, Panama
57.6 km NordOvest direzione 315° da Panamá, Panamá, Panama
Ultima localita': 2024-04-15 14:09:34 UTC (53m17s fa)
2024-04-15 09:09:34 EST orario locale a Colón, Panama [?]
Ultima telemetria: 2024-01-10 01:04:30 UTC (96d 13h58m fa)
2024-01-09 20:04:30 EST orario locale a Colón, Panama [?]
Progetto: HP2PCO-13 Telemetry
Valore: Vin: 12.375 Volt (TLM: 165 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 150 Pkt (TLM: 15 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 91 Pcnt (TLM: 91 EQN: 0,1,0)
EffTo: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS