Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HP2PCO-3 - informazioni
Commento: DIGIPEATER PCARA OESTE EN LA CIUDAD DE COLON RED APRS PANAMA II 12.7V
Località: 9°21.46' N 79°53.61' W - locatore FJ09BI25SU - mostra mappa
881.0 m Est direzione 101° da Colón, Colón, Panama [?]
3.0 km Nord direzione 350° da Margarita, Colón, Panama
56.2 km NordOvest direzione 310° da San Miguelito, Panamá, Panama
57.6 km NordOvest direzione 315° da Panamá, Panamá, Panama
Ultima localita': 2023-05-21 17:51:24 UTC (329d 21h13m fa)
2023-05-21 12:51:24 EST orario locale a Colón, Panama [?]
Ultima telemetria: 2023-05-21 15:52:23 UTC (329d 23h12m fa)
2023-05-21 10:52:23 EST orario locale a Colón, Panama [?]
Progetto: HP2PCO-3 Telemetry
Valore: Vin: 12.798 Volt (TLM: 162 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 260 Pkt (TLM: 26 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 110 Pkt (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 73 Pcnt (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS