Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HP3ICC-12 - informazioni
Commento: 144.390MHz APRS Igate
Località: 8°30.01' N 80°20.83' W - locatore EJ98TM80IA - mostra mappa
1.5 km Ovest direzione 271° da Llano Marín, Coclé, Panama [?]
2.8 km SudEst direzione 131° da Penonomé, Coclé, Panama
106.1 km SudOvest direzione 239° da Panamá, Panamá, Panama
110.3 km SudOvest direzione 238° da San Miguelito, Panamá, Panama
Ultima localita': 2024-04-21 07:43:40 UTC (20m fa)
2024-04-21 02:43:40 EST orario locale a Llano Marín, Panama [?]
Ultima telemetria: 2024-04-21 07:44:11 UTC (19m29s fa)
2024-04-21 02:44:11 EST orario locale a Llano Marín, Panama [?]
Valore: RxTraffic: 1 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: -30 dBm (TLM: 30 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 5.270 V (TLM: 5.270 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS