Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di I8FUC-4 - informazioni
Commento: LoRa-OE 32 http://mtg3.eu/B/A/1/b/io
Località: 40°38.68' N 14°24.57' E - locatore JN70EP94DR - mostra mappa
1.9 km NordEst direzione 33° da Sant'Agnello, Provincia di Napoli, Campania, Italy [?]
3.6 km NordEst direzione 55° da Sorrento, Provincia di Napoli, Campania, Italy
24.9 km SudEst direzione 147° da Napoli, Provincia di Napoli, Campania, Italy
131.7 km SudOvest direzione 227° da Foggia, Provincia di Foggia, Apulia, Italy
Ultima localita': 2024-06-16 11:31:28 UTC (6h12m fa)
2024-06-16 13:31:28 CEST orario locale a Sant'Agnello, Italy [?]
Ultima telemetria: 2024-05-28 11:34:36 UTC (19d 6h9m fa)
2024-05-28 13:34:36 CEST orario locale a Sant'Agnello, Italy [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.011 Tx Erlang (TLM: 2.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS