Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IQ3VO - informazioni
Commento: iGate&W1-LRD25do M.TOMBA CRLNet.061 iz2nai@crlnet.it
Località: 45°41.53' N 11°03.47' E - locatore JN55MQ66WC - mostra mappa - mappa statica
6.9 miles SudOvest direzione 205° da Vallarsa, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige, Italy [?]
6.9 miles SudOvest direzione 205° da Raossi, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige, Italy
18.0 miles Nord direzione 9° da Verona, Provincia di Verona, Veneto, Italy
63.8 miles Ovest direzione 286° da Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
Posizione precedente 2019-12-15 16:30:17 EST (11m46s fa)
2019-12-15 22:30:17 CET orario a Vallarsa, Italy [?]
Ultima telemetria: 2019-12-15 16:37:11 EST (4m52s fa)
2019-12-15 22:37:11 CET orario a Vallarsa, Italy [?]
Progetto: MONTE TOMBA 5' Stats.
Valore: Rx10m: 116 Pkt (TLM: 116 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 830 Pkt (TLM: 83 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 3 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
DgR: 0.752 Pcnt (TLM: 752 EQN: 0,0.001,0)
Eff: 44 Pcnt (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di IQ3VO

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS