Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IQ4SC - informazioni
Commento: iGate&W1-LRD50do SCANDIANO CRLNet.042 iz4ftd@crlnet.it
Località: 44°35.88' N 10°41.40' E - locatore JN54IO23TM - mostra mappa - mappa statica
179.9 m Nord direzione 342° da Scandiano, Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italy [?]
3.9 km Ovest direzione 292° da Casalgrande, Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italy
102.6 km NordOvest direzione 334° da Florence, Provincia di Firenze, Tuscany, Italy
152.1 km SudEst direzione 129° da Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
Posizione precedente 2022-01-24 22:26:45 UTC (26m39s fa)
2022-01-24 23:26:45 CET orario a Scandiano, Italy [?]
Ultima telemetria: 2022-01-24 22:52:41 UTC (43s fa)
2022-01-24 23:52:41 CET orario a Scandiano, Italy [?]
Progetto: SCANDIANO 5' Stats.
Valore: Rx10m: 58 Pkt (TLM: 58 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 350 Pkt (TLM: 35 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 1.089 Pcnt (TLM: 1089 EQN: 0,0.001,0)
Eff1h: 56 Pcnt (TLM: 56 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS