Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IW1CGW-10 - informazioni
Commento: YSF#27003 via pYSFReflector FT-991A
Località: 44°23.38' N 7°48.80' E - locatore JN34VJ73OM - mostra mappa
785.2 m SudOvest direzione 206° da Mondovì, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italy [?]
5.0 km Ovest direzione 262° da Briaglia, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italy
76.3 km Sud direzione 172° da Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
161.2 km SudOvest direzione 223° da Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
Ultima localita': 2023-05-28 17:19:33 UTC (3d 8h9m fa)
2023-05-28 19:19:33 CEST orario locale a Mondovì, Italy [?]
Ultima telemetria: 2023-05-22 03:41:09 UTC (9d 21h47m fa)
2023-05-22 05:41:09 CEST orario locale a Mondovì, Italy [?]
Valore: RxTraffic: 18 Pkt (TLM: 18 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 5 Pkt (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
RSSI: -58 dBm (TLM: 58 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 5.130 V (TLM: 5.130 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS