Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IW1CGW-11 - informazioni
Commento: LoRa tech iGate 433.775MHz | batt:0.00V
Località: 44°23.36' N 7°48.82' E - locatore JN34VJ73PK - mostra mappa
808.5 m SudOvest direzione 203° da Mondovì, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italy [?]
4.8 km NordOvest direzione 306° da Vicoforte, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italy
76.4 km Sud direzione 172° da Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
161.2 km SudOvest direzione 223° da Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
Ultima localita': 2024-07-18 14:20:52 UTC (6h5m fa)
2024-07-18 16:20:52 CEST orario locale a Mondovì, Italy [?]
Ultima telemetria: 2024-06-17 14:30:44 UTC (31d 5h55m fa)
2024-06-17 16:30:44 CEST orario locale a Mondovì, Italy [?]
Progetto: Telemetry by IW1CGW
Valore: Rx: 1 Pkt/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxDigipeater: 0 Pkt/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxIgate: 0 Pkt/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Vbatt: 3.665 Volt (TLM: 187 EQN: 0,0.0196,0)
V12: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS