Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IW3IAA - informazioni
Commento: Stazione Sperimentale op- Cristian {UIV32N}
Località: 46°05.80' N 12°05.22' E - locatore JN66BC03KE - mostra mappa
1.9 km SudOvest direzione 213° da Sedico, Provincia di Belluno, Veneto, Italy [?]
3.6 km Est direzione 73° da Santa Giustina, Provincia di Belluno, Veneto, Italy
75.4 km Nord direzione 346° da Venice, Provincia di Venezia, Veneto, Italy
112.0 km NordEst direzione 49° da Verona, Provincia di Verona, Veneto, Italy
Ultima localita': 2024-05-28 19:40:51 UTC (17d 21h33m fa)
2024-05-28 21:40:51 CEST orario locale a Sedico, Italy [?]
Ultima telemetria: 2024-03-12 20:18:45 UTC (94d 20h56m fa)
2024-03-12 21:18:45 CET orario locale a Sedico, Italy [?]
Valore: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS