Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di IZ4FTD-9 - informazioni
Commento: BMW218GT>qrv:RU15-Maurizio
Mic-E messaggi: En route
Località: 44°34.91' N 10°45.53' E - locatore JN54JN19BP - mostra mappa - mappa statica
1.2 miles Est direzione 100° da Casalgrande, Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italy [?]
4.9 miles Nord direzione 15° da Castellarano, Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italy
29.2 miles Ovest direzione 282° da Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna, Italy
61.3 miles NordOvest direzione 337° da Florence, Provincia di Firenze, Tuscany, Italy
Posizione precedente 2019-11-14 08:22:50 EST (54m32s fa)
2019-11-14 14:22:50 CET orario a Casalgrande, Italy [?]
Ultima telemetria: 2015-11-12 11:37:57 EST (1462d 21h39m fa)
2015-11-12 17:37:57 CET orario a Casalgrande, Italy [?]
Altitudine: 246 ft
Progetto: AVRT5 Tracking
Valore: Sate: 9 (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Temp: 86.500 C (TLM: 865 EQN: 0,0.1,0)
Volt: 4.040 V (TLM: 404 EQN: 0,0.01,0)
A4: 15 (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  B1     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 00000000)
Storico dati telemetria di IZ4FTD-9

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS