Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di JA6NGD-1 - informazioni
Commento: PinPoint v2
Località: 35°26.19' N 139°20.07' E - locatore PM95QK04DS - mostra mappa
2.3 km Ovest direzione 263° da Atsugi, Kanagawa, Japan [?]
5.6 km NordEst direzione 25° da Isehara, Kanagawa, Japan
27.9 km Ovest direzione 268° da Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
42.8 km SudOvest direzione 229° da Tokyo, Tōkyō, Japan
Ultima localita': 2023-12-29 23:10:50 UTC (204d 17h2m fa)
2023-12-30 08:10:50 JST orario locale a Atsugi, Japan [?]
Ultima telemetria: 2023-01-05 22:18:31 UTC (562d 17h55m fa)
2023-01-06 07:18:31 JST orario locale a Atsugi, Japan [?]
Valore: Channel 1: 120 (TLM: 120 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 19 (TLM: 19 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 73 (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 55 (TLM: 55 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS