Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di JF7AMK-9 - informazioni
Commento: 14.0V 24C HDOP01.1 SATS09@ABARTH Cruising :)
Località: 39°45.13' N 140°04.96' E - locatore QM09AS90WM - mostra mappa
4.2 km NordOvest direzione 335° da Akita Shi, Akita, Japan [?]
4.9 km NordOvest direzione 324° da Akita, Akita, Japan
Ultima localita': 2024-02-26 09:35:36 UTC (4h39m fa)
2024-02-26 18:35:36 JST orario locale a Akita Shi, Japan [?]
Ultima telemetria: 2024-02-26 09:27:36 UTC (4h47m fa)
2024-02-26 18:27:36 JST orario locale a Akita Shi, Japan [?]
Altitudine: 11 m
Valore: Channel 1: 148 (TLM: 148 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 195 (TLM: 195 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 135 (TLM: 135 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 71 (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 115 (TLM: 115 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS