Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di K2FAM-10 - informazioni
Identificativo di origine: WINLINK
Commento: 145.070MHz Winlink VARA FM Wide Gateway
Località: 41°01.50' N 74°32.50' W - locatore FN21RA46XA - mostra mappa
7.6 km SudEst direzione 146° da Ogdensburg, Sussex County, New Jersey, United States [?]
8.4 km NordOvest direzione 334° da Lake Telemark, Morris County, New Jersey, United States
56.7 km NordOvest direzione 308° da New York City, New York, United States
64.9 km NordOvest direzione 310° da Brooklyn, Kings County, New York, United States
Ultima localita': 2024-05-21 19:58:34 UTC (48m15s fa)
2024-05-21 15:58:34 EDT orario locale a Ogdensburg, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-12-31 01:55:07 UTC (142d 18h51m fa)
2023-12-30 20:55:07 EST orario locale a Ogdensburg, United States [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS