Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di K3CLM-5 - informazioni
Commento: K3CLM APRS IGate Philipsburg PA FN00VV
Località: 40°53.67' N 78°13.23' W - locatore FN00VV34MQ - mostra mappa - mappa statica
216.8 m Sud direzione 178° da Philipsburg, Centre County, Pennsylvania, United States [?]
2.3 km Sud direzione 189° da Troy, Clearfield County, Pennsylvania, United States
44.3 km Nord direzione 19° da Altoona, Blair County, Pennsylvania, United States
132.2 km NordOvest direzione 302° da Harrisburg, Dauphin County, Pennsylvania, United States
Ultima localita': 2023-01-29 02:19:21 UTC (3m45s fa)
2023-01-28 21:19:21 EST orario locale a Philipsburg, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-09-03 18:58:50 UTC (147d 7h24m fa)
2022-09-03 14:58:50 EDT orario locale a Philipsburg, United States [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS