Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di K4UAN-3 - informazioni
Commento: W2, TNn-N, Serving The Upper Cumberland
Località: 36°04.92' N 85°22.45' W - locatore EM76HB59CQ - mostra mappa
12.0 km SudOvest direzione 233° da Monterey, Putnam County, Tennessee, United States [?]
14.3 km SudEst direzione 152° da Algood, Putnam County, Tennessee, United States
113.5 km Nord direzione 354° da East Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, United States
126.9 km Est direzione 94° da Nashville, Davidson County, Tennessee, United States
Ultima localita': 2024-04-22 22:13:57 UTC (30s fa)
2024-04-22 17:13:57 CDT orario locale a Monterey, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-07-17 06:50:06 UTC (645d 15h24m fa)
2022-07-17 01:50:06 CDT orario locale a Monterey, United States [?]
Valore: Channel 1: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 44 (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 5 (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 69 (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 185 (TLM: 185 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS