Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di K7BYI - informazioni
Commento: BYU-I EmComm Room & EOC
Località: 43°48.97' N 111°47.10' W - locatore DN43CT55TV - mostra mappa
1.2 km Sud direzione 161° da Rexburg, Madison County, Idaho, United States [?]
7.0 km SudOvest direzione 205° da Sugar City, Madison County, Idaho, United States
43.7 km NordEst direzione 27° da Idaho Falls, Bonneville County, Idaho, United States
117.8 km NordEst direzione 27° da Pocatello, Bannock County, Idaho, United States
Ultima localita': 2024-07-25 12:17:46 UTC (12m9s fa)
2024-07-25 06:17:46 MDT orario locale a Rexburg, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-07-25 12:21:55 UTC (8m fa)
2024-07-25 06:21:55 MDT orario locale a Rexburg, United States [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS