Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di K7RDG-1 - informazioni
Commento: Digipeater and Tx-iGate
Località: 31°28.90' N 109°57.59' W - locatore DM51AL45TO - mostra mappa
4.8 km NordOvest direzione 321° da Bisbee, Cochise County, Arizona, United States [?]
16.3 km Nord direzione 356° da Naco, Cochise County, Arizona, United States
95.1 km Est direzione 78° da Heroica Nogales, Sonora, Mexico
122.8 km SudEst direzione 132° da Tucson, Pima County, Arizona, United States
Ultima localita': 2024-07-09 23:55:13 UTC (15d 13h1m fa)
2024-07-09 16:55:13 MST orario locale a Bisbee, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-07-09 23:54:26 UTC (15d 13h2m fa)
2024-07-09 16:54:26 MST orario locale a Bisbee, United States [?]
Progetto: Aprx v2.9.1
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS