Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KB1YTR-1 - informazioni
Commento: 2-way iGate & WX Station
Località: 46°48.22' N 92°07.64' W - locatore EN36WT42RV - mostra mappa
2.8 km NordOvest direzione 325° da Duluth, Saint Louis County, Minnesota, United States [?]
8.4 km Est direzione 92° da Hermantown, Saint Louis County, Minnesota, United States
9.4 km Nord direzione 349° da Superior, Douglas County, Wisconsin, United States
9.8 km NordEst direzione 50° da Proctor, Saint Louis County, Minnesota, United States
Ultima localita': 2024-06-17 14:07:52 UTC (7m52s fa)
2024-06-17 09:07:52 CDT orario locale a Duluth, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-06-17 14:10:52 UTC (4m52s fa)
2024-06-17 09:10:52 CDT orario locale a Duluth, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0.084 Rx Erlang (TLM: 16.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.003 Tx Erlang (TLM: 0.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 84 count/10m (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS