Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KB4JHU-2 - informazioni
Commento: Michael - Portable - Marina del Rey, CA
Mic-E messaggi: In service
Località: 35°23.12' N 86°12.02' W - locatore EM65VJ52XL - mostra mappa - mappa statica
2.7 km Nord direzione 18° da Tullahoma, Coffee County, Tennessee, United States [?]
14.3 km NordOvest direzione 333° da Estill Springs, Franklin County, Tennessee, United States
80.8 km NordEst direzione 26° da Huntsville, Madison County, Alabama, United States
101.5 km SudEst direzione 149° da Nashville, Davidson County, Tennessee, United States
Posizione precedente 2021-10-03 16:23:40 UTC (16d 18h45m fa)
2021-10-03 11:23:40 CDT orario a Tullahoma, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-10-01 01:47:43 UTC (19d 9h21m fa)
2021-09-30 20:47:43 CDT orario a Tullahoma, United States [?]
Altitudine: 359 m
Valore: Channel 1: 133 (TLM: 133 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 111 (TLM: 111 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 999 (TLM: 999 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 665 (TLM: 665 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 479 (TLM: 479 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS