Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KD9IWV-6 - informazioni
Commento: W2,WAn-N, WILLIAMS HILL KD9IWV-6
Località: 37°34.91' N 88°28.52' W - locatore EM57SN29XP - mostra mappa - mappa statica
17.9 km SudEst direzione 129° da Carrier Mills, Saline County, Illinois, United States [?]
18.3 km Sud direzione 162° da Harrisburg, Saline County, Illinois, United States
91.8 km SudOvest direzione 242° da Evansville, Vanderburgh County, Indiana, United States
153.2 km NordOvest direzione 320° da Clarksville, Montgomery County, Tennessee, United States
Ultima localita': 2023-01-31 17:29:47 UTC (2m39s fa)
2023-01-31 11:29:47 CST orario locale a Carrier Mills, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-07-09 18:00:30 UTC (205d 23h31m fa)
2022-07-09 13:00:30 CDT orario locale a Carrier Mills, United States [?]
Valore: Channel 1: 187 (TLM: 187 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 109 (TLM: 109 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 71 (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 175 (TLM: 175 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS