Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di KF8MZ-1 - informazioni
Commento: WX3in1Plus2.0 U=13.8V,950ASL,IGATE
Località: 40°02.44' N 84°14.38' W - locatore EN70VA19FS - mostra mappa
3.1 km Ovest direzione 272° da Troy, Miami County, Ohio, United States [?]
10.8 km NordOvest direzione 328° da Tipp City, Miami County, Ohio, United States
99.4 km Nord direzione 11° da Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
106.0 km Ovest direzione 275° da Columbus, Franklin County, Ohio, United States
Ultima localita': 2024-03-03 13:15:42 UTC (7m49s fa)
2024-03-03 08:15:42 EST orario locale a Troy, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-03-03 13:12:37 UTC (10m54s fa)
2024-03-03 08:12:37 EST orario locale a Troy, United States [?]
Progetto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valore: Vin: 13.875 Volt (TLM: 185 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 380 Pkt (TLM: 38 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 72 Pcnt (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS