Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di MACCTY - informazioni
Commento: W2,MIn-N Mackinaw City, MI W8CCE/W8CMN
Località: 45°46.07' N 84°44.64' W - locatore EN75PS04RG - mostra mappa
11.3 km Sud direzione 186° da Saint Ignace, Mackinac County, Michigan, United States [?]
24.9 km NordOvest direzione 303° da Cheboygan, Cheboygan County, Michigan, United States
89.0 km Sud direzione 201° da Sault Ste. Marie, Ontario, Canada
131.0 km NordEst direzione 31° da Traverse City, Grand Traverse County, Michigan, United States
Ultima localita': 2024-07-21 16:22:25 UTC (22m6s fa)
2024-07-21 12:22:25 EDT orario locale a Saint Ignace, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-07-21 16:33:13 UTC (11m18s fa)
2024-07-21 12:33:13 EDT orario locale a Saint Ignace, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0.102 Rx Erlang (TLM: 20.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.027 Tx Erlang (TLM: 5.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 92 count/10m (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 27 count/10m (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS