Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di MB7UP - informazioni
Commento: SE HantsRaynet Portsdown Hill
Località: 50°51.26' N 1°04.08' W - locatore IO90LU15UA - mostra mappa
6.4 km Nord direzione 15° da Portsmouth, City of Portsmouth, England, United Kingdom [?]
7.0 km Nord direzione 10° da Southsea, City of Portsmouth, England, United Kingdom
97.9 km SudOvest direzione 222° da London, Greater London, England, United Kingdom
99.9 km SudOvest direzione 223° da City of London, Greater London, England, United Kingdom
Ultima localita': 2024-06-15 17:23:14 UTC (5m14s fa)
2024-06-15 18:23:14 BST orario locale a Portsmouth, United Kingdom [?]
Ultima telemetria: 2024-06-15 17:15:07 UTC (13m21s fa)
2024-06-15 18:15:07 BST orario locale a Portsmouth, United Kingdom [?]
Valore: Channel 1: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 129 (TLM: 129 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 62 (TLM: 62 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 119 (TLM: 119 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS