Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N0QVC-1 - informazioni
Commento: W3,SSn Minnesota's First WIDE APRS Digi - Faribault iGate - brian@klier.us
Località: 44°17.97' N 93°14.97' W - locatore EN34JH01BV - mostra mappa - mappa statica
1.6 km Est direzione 72° da Faribault, Rice County, Minnesota, United States [?]
13.9 km Nord direzione 359° da Medford, Steele County, Minnesota, United States
72.7 km Sud direzione 190° da Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
75.6 km Sud direzione 179° da Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States
Posizione precedente 2022-01-20 05:32:09 UTC (15s fa)
2022-01-19 23:32:09 CST orario a Faribault, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-01-20 04:43:06 UTC (49m18s fa)
2022-01-19 22:43:06 CST orario a Faribault, United States [?]
Progetto: N0QVC-1 Telemetry Stats
Valore: Vin: 14.141 Volt (TLM: 179 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 770 Pkt (TLM: 77 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 130 Pkt (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 68 Pcnt (TLM: 68 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS