Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N0RC-9 - informazioni
Commento: 146.760MHz & V-Alert !SN! n0rc
Messaggio Mic-E: In service
Località: 38°56.42' N 94°45.28' W - locatore EM28OW95KQ - mostra mappa
2.3 km SudOvest direzione 231° da Lenexa, Johnson County, Kansas, United States [?]
8.6 km SudOvest direzione 237° da Overland Park, Johnson County, Kansas, United States
23.3 km SudOvest direzione 221° da Kansas City, Jackson County, Missouri, United States
Ultima localita': 2024-02-26 13:37:25 UTC (18m22s fa)
2024-02-26 07:37:25 CST orario locale a Lenexa, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-11-10 14:08:21 UTC (472d 23h47m fa)
2022-11-10 08:08:21 CST orario locale a Lenexa, United States [?]
Altitudine: 313 m
Valore: Channel 1: 388 (TLM: 388 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 605 (TLM: 605 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS