Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N3MEL-2 - informazioni
Commento: 1st Reponders Network
Località: 39°57.56' N 75°43.57' W - locatore FM29DX20UF - mostra mappa - mappa statica
4.1 km SudEst direzione 156° da Thorndale, Chester County, Pennsylvania, United States [?]
5.6 km Sud direzione 200° da Downingtown, Chester County, Pennsylvania, United States
47.9 km Ovest direzione 271° da Philadelphia, Philadelphia County, Pennsylvania, United States
106.2 km NordEst direzione 45° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Ultima localita': 2022-10-04 17:11:36 UTC (27m5s fa)
2022-10-04 13:11:36 EDT orario locale a Thorndale, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-06-03 17:53:31 UTC (122d 23h45m fa)
2022-06-03 13:53:31 EDT orario locale a Thorndale, United States [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS