Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N7ZEF-4 - informazioni
Commento: Hello! Moving on
Mic-E messaggi: En route
Località: 41°46.80' N 107°06.96' W - locatore DN61KS67BE - mostra mappa - mappa statica
10.2 km Est direzione 97° da Rawlins, Carbon County, Wyoming, United States [?]
44.3 km NordOvest direzione 325° da Saratoga, Carbon County, Wyoming, United States
133.0 km SudOvest direzione 208° da Mills, Natrona County, Wyoming, United States
Posizione precedente 2022-08-11 02:35:17 UTC (11h5m fa)
2022-08-10 20:35:17 MDT orario a Rawlins, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-08-10 01:25:54 UTC (1d 12h14m fa)
2022-08-09 19:25:54 MDT orario a Rawlins, United States [?]
Altitudine: 2023 m
Valore: Channel 1: 103 (TLM: 103 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 150 (TLM: 150 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 84 (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 61 (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS