Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di N8OZB - informazioni
Commento: 147.000MHz
Messaggio Mic-E: Off duty
Località: 40°24.29' N 83°50.57' W - locatore EN80BJ87UD - mostra mappa
8.5 km SudEst direzione 150° da Russells Point, Logan County, Ohio, United States [?]
8.6 km NordOvest direzione 305° da Bellefontaine, Logan County, Ohio, United States
87.0 km NordOvest direzione 305° da Columbus, Franklin County, Ohio, United States
135.0 km SudEst direzione 126° da Fort Wayne, Allen County, Indiana, United States
Ultima localita': 2024-06-15 17:03:28 UTC (24m45s fa)
2024-06-15 13:03:28 EDT orario locale a Russells Point, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-07-25 02:27:30 UTC (326d 15h fa)
2023-07-24 22:27:30 EDT orario locale a Russells Point, United States [?]
Valore: Channel 1: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 70 (TLM: 70 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 46 (TLM: 46 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 49 (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 44 (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS