Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di NC4MR - informazioni
Commento: TM-D710 APRS-IS for Win32, 146.790- t100
Località: 30°24.46' N 86°47.64' W - locatore EM60OJ47RU - mostra mappa
6.7 km Est direzione 84° da Navarre, Santa Rosa County, Florida, United States [?]
11.7 km Est direzione 112° da Holley, Santa Rosa County, Florida, United States
37.1 km Est direzione 94° da East Pensacola Heights, Escambia County, Florida, United States
123.7 km Est direzione 105° da Mobile, Mobile County, Alabama, United States
Ultima localita': 2024-03-23 14:26:57 UTC (65d 23h38m fa)
2024-03-23 09:26:57 CDT orario locale a Navarre, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-10-13 10:32:17 UTC (228d 3h33m fa)
2023-10-13 05:32:17 CDT orario locale a Navarre, United States [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS