Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di NE1CU-10 - informazioni
Commento: Digi-gate, PS=12.6V, Shack=83.3F
Località: 41°14.44' N 73°00.72' W - locatore FN31LF87NS - mostra mappa
4.2 km NordEst direzione 61° da Milford, New Haven County, Connecticut, United States [?]
11.9 km NordEst direzione 58° da Stratford, Fairfield County, Connecticut, United States
101.9 km NordEst direzione 55° da New York City, New York, United States
102.5 km NordEst direzione 50° da Brooklyn, Kings County, New York, United States
Ultima localita': 2023-03-21 13:50:22 UTC (30s fa)
2023-03-21 09:50:22 EDT orario locale a Milford, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-03-21 13:46:17 UTC (4m35s fa)
2023-03-21 09:46:17 EDT orario locale a Milford, United States [?]
Progetto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valore: Vin: 12.675 Volt (TLM: 169 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 69.500 DegF (TLM: 185 EQN: 0,0.9,-97)
Rx1h: 20 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS