Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di NU7L-10 - informazioni
Commento: nu7l.idaho@gmail.com DMR Talkgroup 3116
Località: 43°34.80' N 116°13.96' W - locatore DN13VN29BE - mostra mappa
4.4 km SudOvest direzione 212° da Boise, Ada County, Idaho, United States [?]
13.3 km Est direzione 106° da Meridian, Ada County, Idaho, United States
18.0 km NordEst direzione 57° da Kuna, Ada County, Idaho, United States
27.0 km Est direzione 81° da Nampa, Canyon County, Idaho, United States
Ultima localita': 2024-07-12 13:41:13 UTC (12d 23h43m fa)
2024-07-12 07:41:13 MDT orario locale a Boise, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-07-12 14:03:04 UTC (12d 23h21m fa)
2024-07-12 08:03:04 MDT orario locale a Boise, United States [?]
Altitudine: 865 m
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 95 Percent (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 68 Sats/On/Off (TLM: 68 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS