Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di OE5ERN-10 - informazioni
Commento: APRS- IGATE WX3in1 Plus2 v1.13 indoor Temp=18.6C/65.4F
Località: 48°19.60' N 14°18.01' E - locatore JN78DH68AJ - mostra mappa - mappa statica
1.5 miles NordEst direzione 25° da Linz, Upper Austria, Austria [?]
3.9 miles NordEst direzione 34° da Leonding, Politischer Bezirk Linz Land, Upper Austria, Austria
68.4 miles NordEst direzione 57° da Salzburg, Salzburg, Austria
Posizione precedente 2019-12-07 09:08:44 EST (3m7s fa)
2019-12-07 15:08:44 CET orario a Linz, Austria [?]
Ultima telemetria: 2019-12-07 09:09:39 EST (2m12s fa)
2019-12-07 15:09:39 CET orario a Linz, Austria [?]
Progetto: Telemetry test
Valore: RX 1h: 280 Pkt (TLM: 28 EQN: 0,10,0)
RX 10m: 53 Pkt (TLM: 53 EQN: 0,1,0)
EF 1h: 80 Pcnt (TLM: 80 EQN: 0,1,0)
Total: 74 Pcnt (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
DC: 13.500 Volt (TLM: 180 EQN: 0,0.075,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di OE5ERN-10

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS