Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di ON0TVO - informazioni
Commento: DIGI Gent
Località: 51°02.69' N 3°42.10' E - locatore JO11UB40ES - mostra mappa - mappa statica
1.2 km SudOvest direzione 241° da Gent, Provincie Oost-Vlaanderen, Flanders, Belgium [?]
3.1 km Ovest direzione 283° da Ledeberg, Provincie Oost-Vlaanderen, Flanders, Belgium
50.2 km NordOvest direzione 296° da Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
111.4 km SudOvest direzione 209° da Rotterdam, Gemeente Rotterdam, South Holland, Netherlands
Posizione precedente 2022-01-28 11:45:07 UTC (58s fa)
2022-01-28 12:45:07 CET orario a Gent, Belgium [?]
Ultima telemetria: 2022-01-28 11:41:11 UTC (4m54s fa)
2022-01-28 12:41:11 CET orario a Gent, Belgium [?]
Progetto: Telemetry Test
Valore: Temp: 5.500 C (TLM: 139 EQN: 0,0.5,-64)
Rx1h: 290 Pkt (TLM: 29 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 210 Pkt (TLM: 21 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 37 Pcnt (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
Eff: 61 Pcnt (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS