Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SM4KEL-1 - informazioni
Commento: Ampr Igate Karlstad | w4kel@lothberg.org
Località: 59°24.44' N 13°34.98' E - locatore JO69SJ97XS - mostra mappa
3.0 km Ovest direzione 250° da Skattkärr, Karlstads Kommun, Värmland, Sweden [?]
5.5 km NordEst direzione 55° da Karlstad, Karlstads Kommun, Värmland, Sweden
93.2 km Ovest direzione 280° da Örebro, Örebro Kommun, Örebro, Sweden
161.1 km NordOvest direzione 314° da Linköping, Linköpings Kommun, Östergötland, Sweden
Ultima localita': 2024-07-21 15:26:42 UTC (18m32s fa)
2024-07-21 17:26:42 CEST orario locale a Skattkärr, Sweden [?]
Ultima telemetria: 2024-07-21 15:27:52 UTC (17m22s fa)
2024-07-21 17:27:52 CEST orario locale a Skattkärr, Sweden [?]
Valore: Avg 10m: 0.020 Rx Erlang (TLM: 4 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 17 count/10m (TLM: 17 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS