Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SM6EAT-1 - informazioni
Commento: Direwolf v1.7 - Outside temp: 23.2c
Località: 57°29.77' N 13°26.72' E - locatore JO67RL39KB - mostra mappa
5.9 km Est direzione 76° da Tranemo, Tranemo Kommun, Västra Götaland, Sweden [?]
7.0 km SudEst direzione 126° da Limmared, Tranemo Kommun, Västra Götaland, Sweden
52.8 km SudOvest direzione 233° da Jönköping, Jönköpings Kommun, Jönköping, Sweden
91.1 km Est direzione 104° da Göteborg (Goeteborg), Göteborgs Kommun, Västra Götaland, Sweden
Ultima localita': 2024-07-14 11:25:58 UTC (19m17s fa)
2024-07-14 13:25:58 CEST orario locale a Tranemo, Sweden [?]
Ultima telemetria: 2022-03-17 00:28:47 UTC (850d 11h16m fa)
2022-03-17 01:28:47 CET orario locale a Tranemo, Sweden [?]
Valore: Channel 1: 188 (TLM: 188 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 61 (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 13 (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 65 (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 176 (TLM: 176 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS