Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SP5KVW-1 - informazioni
Commento: RX iGATE 144.800MHz WR740
Località: 53°04.82' N 21°34.16' E - locatore KO03SB89HG - mostra mappa - mappa statica
0.5 miles SudOvest direzione 213° da Ostrołęka, Ostrołęka, Masovian Voivodeship, Poland [?]
3.1 miles NordOvest direzione 317° da Rzekuń, Powiat ostrołęcki, Masovian Voivodeship, Poland
63.2 miles Nord direzione 21° da Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
65.6 miles Ovest direzione 267° da Białystok, Podlasie, Poland
Posizione precedente 2021-06-15 06:10:41 EDT (6m7s fa)
2021-06-15 12:10:41 CEST orario a Ostrołęka, Poland [?]
Ultima telemetria: 2021-06-15 06:02:15 EDT (14m33s fa)
2021-06-15 12:02:15 CEST orario a Ostrołęka, Poland [?]
Valore: Avg 10m: 0.028 Rx Erlang (TLM: 5.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di SP5KVW-1

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS