Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SPRFLD - informazioni
Commento: AI7NC | SPRFn-N | Bi-Gate | 32.3F
Località: 44°01.84' N 122°54.54' W - locatore CN84NA07WI - mostra mappa - mappa statica
9.2 km Est direzione 101° da Springfield, Lane County, Oregon, United States [?]
14.4 km Est direzione 99° da Eugene, Lane County, Oregon, United States
101.9 km Sud direzione 174° da Salem, Marion County, Oregon, United States
Ultima localita': 2023-01-31 17:36:50 UTC (3m20s fa)
2023-01-31 09:36:50 PST orario locale a Springfield, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-01-31 17:37:45 UTC (2m25s fa)
2023-01-31 09:37:45 PST orario locale a Springfield, United States [?]
Progetto: SPRFLD Telem.
Valore: Rx1h: 940 Pkt (TLM: 94 EQN: 0,10,0)
Rx10m: 142 Pkt (TLM: 142 EQN: 0,1,0)
Dig1h: 0 Pck (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Temp: 32.200 F (TLM: 128 EQN: 0,0.9,-83)
Vin: 13.800 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.075,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS