Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SQ5LTL-9 - informazioni
Commento: TG260 & ANAL 145.550
Località: 51°29.18' N 21°39.78' E - locatore KO01TL96NR - mostra mappa
3.6 km Est direzione 84° da Garbatka-Letnisko, Powiat kozienicki, Masovian Voivodeship, Poland [?]
4.2 km NordEst direzione 36° da Policzna, Powiat zwoleński, Masovian Voivodeship, Poland
68.0 km NordOvest direzione 293° da Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
93.9 km SudEst direzione 151° da Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Ultima localita': 2024-06-17 15:37:27 UTC (2h8m fa)
2024-06-17 17:37:27 CEST orario locale a Garbatka-Letnisko, Poland [?]
Ultima telemetria: 2022-10-14 04:29:54 UTC (612d 13h15m fa)
2022-10-14 06:29:54 CEST orario locale a Garbatka-Letnisko, Poland [?]
Valore: Channel 1: 533 (TLM: 533 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 616 (TLM: 616 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 533 (TLM: 533 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 494 (TLM: 494 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 3 (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS