Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SQ6LJI - informazioni
Commento: 73 Miłego Dnia. App by UC6KFQ
Località: 50°48.72' N 19°05.59' E - locatore JO90NT14EV - mostra mappa - mappa statica
2.8 km NordOvest direzione 309° da Częstochowa, Częstochowa, Silesian Voivodeship, Poland [?]
10.1 km SudOvest direzione 239° da Rędziny, Powiat częstochowski, Silesian Voivodeship, Poland
99.8 km NordOvest direzione 325° da Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
107.4 km Sud direzione 194° da Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2021-10-17 08:47:19 UTC (10h12m fa)
2021-10-17 10:47:19 CEST orario a Częstochowa, Poland [?]
Ultima telemetria: 2021-08-16 13:18:59 UTC (62d 5h41m fa)
2021-08-16 15:18:59 CEST orario a Częstochowa, Poland [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS