Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SR4DOS - informazioni
Commento: G. DYLEWSKA Temp=-2.1C
Località: 53°32.97' N 19°56.53' E - locatore JO93XN31BV - mostra mappa - mappa statica
9.7 km Ovest direzione 275° da Gierzwałd, Powiat ostródzki, Warmian-Masurian Voivodeship, Poland [?]
13.7 km Est direzione 68° da Lubawa, Powiat iławski, Warmian-Masurian Voivodeship, Poland
123.0 km SudEst direzione 136° da Gdańsk, Gdańsk, Pomeranian Voivodeship, Poland
141.7 km SudEst direzione 139° da Gdynia, Gdynia, Pomeranian Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2022-01-22 08:03:17 UTC (6m24s fa)
2022-01-22 09:03:17 CET orario a Gierzwałd, Poland [?]
Ultima telemetria: 2022-01-22 08:08:47 UTC (54s fa)
2022-01-22 09:08:47 CET orario a Gierzwałd, Poland [?]
Progetto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valore: Vin: 14.025 Volt (TLM: 187 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 430 Pkt (TLM: 43 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 73 Pcnt (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
eff: 67 Pcnt (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS