Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SR9DBN - informazioni
Commento: DMR BM/HBL 438.475-7.6MHz CC1
Località: 50°12.76' N 19°07.65' E - locatore JO90NF51HA - mostra mappa - mappa statica
7.8 km Nord direzione 358° da Lędziny, Powiat bieruńsko-lędziński, Silesian Voivodeship, Poland [?]
8.6 km NordOvest direzione 331° da Imielin, Powiat bieruńsko-lędziński, Silesian Voivodeship, Poland
8.7 km SudEst direzione 126° da Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
58.0 km Ovest direzione 285° da Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2021-11-27 11:18:51 UTC (2m15s fa)
2021-11-27 12:18:51 CET orario a Lędziny, Poland [?]
Ultima telemetria: 2021-11-27 11:19:46 UTC (1m20s fa)
2021-11-27 12:19:46 CET orario a Lędziny, Poland [?]
Progetto: Telemetria Repeatera
Valore: MMDVM: 4.900 Volt (TLM: 49 EQN: 0,0.1,0)
GM-340: 13.400 Volt (TLM: 134 EQN: 0,0.1,0)
TemTX: 0 C (TLM: 128 EQN: 0,0.5,-64)
Bit sense:  On1     MMDVM     TX-3     RX-4     OFF1     DV2     TX3     RX4    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS