Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SR9KFZ-2 - informazioni
Commento: iGate Czestochowa UHF 1200bd
Località: 50°46.40' N 19°08.74' E - locatore JO90NS75LO - mostra mappa - mappa statica
8.3 miles SudEst direzione 122° da Kalej, Powiat kłobucki, Silesian Voivodeship, Poland [?]
10.2 miles SudEst direzione 150° da Kamyk, Powiat kłobucki, Silesian Voivodeship, Poland
58.5 miles NordOvest direzione 325° da Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
68.8 miles Sud direzione 192° da Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2021-02-25 02:23:06 EST (5m12s fa)
2021-02-25 08:23:06 CET orario a Kalej, Poland [?]
Ultima telemetria: 2021-02-25 02:09:21 EST (18m57s fa)
2021-02-25 08:09:21 CET orario a Kalej, Poland [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di SR9KFZ-2

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS