Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di UR4SWG-1 - informazioni
Commento: I-Gate,Digi info http://svx.greenwave.org.ua U=12.5V, in box T=4.3C
Località: 48°56.08' N 24°45.13' E - locatore KN28JW04GH - mostra mappa
3.4 km NordEst direzione 65° da Ivano-Frankivs’k, Ivano-Frankivs'ka, Ukraine [?]
4.9 km SudEst direzione 118° da Uhryniv, Ivano-Frankivs'ka, Ukraine
112.8 km NordOvest direzione 310° da Chernivtsi, Chernivets'ka, Ukraine
113.4 km SudEst direzione 152° da L'viv, L'vivs'ka, Ukraine
Ultima localita': 2024-02-18 16:09:22 UTC (7d 22h40m fa)
2024-02-18 18:09:22 EET orario locale a Ivano-Frankivs’k, Ukraine [?]
Ultima telemetria: 2024-02-18 10:20:17 UTC (8d 4h29m fa)
2024-02-18 12:20:17 EET orario locale a Ivano-Frankivs’k, Ukraine [?]
Progetto: UR4SWG-1Telemetry
Valore: Vin: 12.600 Volt (TLM: 168 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 84 Pcnt (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS