Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VE2GDA-9 - informazioni
Commento: https://aprsdroid.org/
Località: 46°52.32' N 71°21.91' W - locatore FN46HU69EG - mostra mappa
8.7 km Nord direzione 353° da L'Ancienne-Lorette, Quebec, Canada [?]
13.2 km NordOvest direzione 300° da Québec, Quebec, Canada
16.2 km NordOvest direzione 298° da Lévis, Chaudière-Appalaches, Quebec, Canada
Ultima localita': 2024-01-17 22:48:03 UTC (189d 14h43m fa)
2024-01-17 17:48:03 EST orario locale a L'Ancienne-Lorette, Canada [?]
Ultima telemetria: 2023-01-11 19:01:30 UTC (560d 18h29m fa)
2023-01-11 14:01:30 EST orario locale a L'Ancienne-Lorette, Canada [?]
Altitudine: 119 m
Valore: Channel 1: 481 (TLM: 481 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 579 (TLM: 579 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS