Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VE3GXV - informazioni
Commento: Mississauga City Centre
Località: 43°35.12' N 79°38.98' W - locatore FN03EO20AL - mostra mappa
996.5 m NordEst direzione 44° da Mississauga, Ontario, Canada [?]
10.1 km SudOvest direzione 221° da Etobicoke, Ontario, Canada
22.7 km SudOvest direzione 236° da Toronto, Ontario, Canada
Ultima localita': 2024-05-30 13:59:56 UTC (2m40s fa)
2024-05-30 09:59:56 EDT orario locale a Mississauga, Canada [?]
Ultima telemetria: 2024-05-30 14:02:31 UTC (5s fa)
2024-05-30 10:02:31 EDT orario locale a Mississauga, Canada [?]
Altitudine: 159 m
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS